Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Я просто оставлю это здесь - Ведьмак 3, Far Cry 4, Dragon Age 3 и Sims 4
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 00:00   #5
Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Я просто оставлю это здесь - Ведьмак 3, Far Cry 4, Dragon Age 3 и Sims 4

В Far Cry 4 будем исследованиями заниматься. Такими как, например, «Куда идти?» «Как тут пролезть?» и «Почему мой комп сгорел?»
Цитата:
Еще одна франшиза блЕАдей - Sims 4, от которого ждут ну очень многого. А пока что можно не только посмотреть на видео, посвященному созданию собственного сима, но и аки Иисус сотворить его самому в бесплатной демке.
А демка эта такая фигня. Посмотрела я на работы людей, сама создала Корпорация монстров какая-то. Тем временем, когда другие игры радуют сиквелами с проработанной кастомизацией, как, например, в Sains Row IV гонялись по магазинам и хирургам в перерывах между миссиями − нарадоваться не могли большим возможностям создания персов + длц иногда даром давали, Симс превращает индивидуализм в дебилизм. Это смешно. Всем смешно.
Симс4 vs. Симс3

Daizzy вне форума   Ответить с цитированием