Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Vova stream
Тема: Vova stream
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 15:18   #166
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Vova stream

Вова, на самом деле, я когда-то так же кричал, что админы ничего не делают, но сев на это кресло осознал всю прелесть глада. В данный момент глад в ужасном упадке, считай надо поднимать с самого нуля, а это не так уж и легко. По поводу нововведений, ты чуточку не прав. Всё, что запланировали, уже где-то на 80%. Я лично хочу, чтобы всё это было доделано на все 100%, а уже потом вытащить на публику. Разве вам нужны баговые системы? По-моему, нет.

На счёт гладозора и радио: гладозор уже собрали новую команду, нужно додумать новое интро и новый формат. На радио так же собрали новую команду, уже второй день мы с ними в скайпе несколько часов сидим и обсуждаем как и что будет идти, ибо в стили Русса не прокатят эфиры. Хочешь на радио? Так напиши мне, сегодня/завтра посидим с остальными в скайпе, всё обговорим. Поможем настроить софт и дадим доступ.

Ты стримишь, постоянно что-то делаешь, за что лично от меня большое спасибо, но при этом ты ничего не хочешь сам делать для развития. Элементарно, если бы ты написал мне вк или на гладе на счёт стримов, я бы тебе всем помог, чем смог. Нужна тема на главной? Да ради Б-га, я тебе и с ней помогу. Прежде чем кого-то осуждать, лучше подумай о своих поступках.
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Crip (12.08.2014), Daizzy (12.08.2014)