Сообщение от Epsilоn
Вова полностью прав. Заебали, ничего не делают. Стримы поднимаешь, тему талкаешь как надо, а толку ноль. Пора бы разжигать тут. Хватит всем за этим следить, никто не может так долго сидеть. Они там со своим сначала добейся, а потом говори уже все сказали, хотя поднимаем стримы. Пиздец.
---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:41 ----------
Я не могу уже, всего на самом деле трясет. Вот вы думаете да, что там люди которые на форуме, типа что-то делают, добиваются, а Путин - хуйло, а на самом деле наградки элементарные даже не раздают. Сами посудите по ситуации как можно справиться с этим, совладать чем? Вова старается там во всю, просто поднимает форум чисто на стримах, от себя человек делает, без а и б, чтобы там форум немножко поднять с колен, а остальные даже ничего не добились. Я предлагаю выдать Вове админку и просто отдаться экспрессии. Сделать так, чтобы он смог наконец-то поднять не только глад, но и все стримы и радио вместе взятых. Кто за - пошлите на Манежную площадь! Даже сейчас пишу и не могу дальше писать, просто не могу.
---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:56 ----------
Вовочка, я за тебя лично!
---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 02:56 ----------
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, хотя бы поддержите пацана! Он старается, а вы даже гребанную спасибку не можете поставить и посмотреть его стрим!
|