Цитата:
Сообщение от Evgenich
Челкари, анимешники и типы с пиздой на голове вроде могавка (или как там оно)-все мудаки.
Подстригитесь коротко и не ебите мозг. А то выглядит как спор гомосека с педофилом о том, кто из них ненормальный
|
Но ты же не станешь отрицать детскую сексуальность? Во сколько лет ты впервые начал мастурбировать? Я вот в 12. Если ты не слишком мал, чтобы хотеть секса, значит ты не слишком мал для того, чтобы им заниматься. Другое дело, если мы рассматриваем домашнее насилие, например когда хуеголовый родственник лапает свою племянницу, сует пальцы ей в промежность, а она не может сказать родителям, потому что боится, или это вообще всплывает в памяти через много лет, вызывая шквал ненависти к себе и противоположному полу. Про гомосексуалов вообще пушка. Потребность в любви является одной из базовых, я не считаю, что кто-то должен себе отказывать в этом ввиду того, что общество является ксенофобным.
Стрижка не подлежит обсуждению вообще, она не является чертой характера типа мудила/няшка, чтобы по ней оценивать людей. Только твой личный комфорт и ощущения, вот что важно в вопросе внешности.