Снова, опять понедельник, все меньше времени остается на отдых, веселья и пляски которых у меня нет. Август пройдет также незаметно, как и другие месяцы лета и начнется серая жизнь в университете...а если не сдам долги, то пойду в диванные войска
. Лично для меня лето прошло обычно, быстро и одиноко, знаю может быть я не из тех, кого считают Бредом Питом...но цепануть пару телок я могу...но не тут то было, по приезду в родной дом, я начал замечать что с класса 7-8 уже начинаются отношения ( я в это время только начал тискать элду). Тех девченок который, я знал давно и мы были отличными друзьями, повыбирали парней и перестали поддерживать связь со многими...видимо бояться леща от своих быдлопоцанов. Я стал это замечать еще, когда бросил 11 класс дома и поехал в город заканчивать его, поначалу я жалел, но потом люди с которыми я находился рядом затмили эту рану..но воспоминания они останутся навсегда же). Заканчивая рассказ, я хотел бы сказать что в этом мире, надо цепляться за свое счастье и не отпускать, а также бить по ебалу всем кто приблизится к вашей тян на расстоянии пушечного выстрела особенно находясь на расстоянии
.
В подборке сегодня у нас необычные явления "Как бы выглядело ночное небо если бы Земля находилась..."
... совсем рядом с туманностью улитка
... около огромного звездного скопления
... рядом с небольшим скоплением молодых звезд
... рядом с созвездием Семь сестер
... недалеко от галактики Андромеда
... рядом с огромным газовым облаком