Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто: ExeUp что с-5 + криссы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 18:08   #646
(UsB)
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Кто: ExeUp что с-5 + криссы

Цитата:
Сообщение от Undersweety Посмотреть сообщение
Да ты хуйню несешь,реально хуйню!
Все нормальные кланы об этом знают,когда мы с парнями из гетто играли,договаривались чтобы хост не перезаходил,все об этом,вы такие пздц особеные,если ты говоришь что я каждому своему фейлу нахожу оправдание,то посмотри на скрины о которых ты мне говоришь,чет я там по счету не видел фэйлов своих...
А вот у кого есть оправдания так это у вас!
1.Когда я был в эквиноксах,вы были с крисами,у вас было оправдание что мы первые взяли крисы
2.Когда я у вас спросил почему вы смену не сыграли с Exmortis вы только на второй день ответили,и сказали что у так у вас же тогда вылетел,никто у нас не вылетал кому вы пиздите,потом сказали что так мы же вчера с вами вечером смену сыграли и выйграли,не было такого я не одного кв не пропустил!
3.В последний раз,вы сыграли за синих,бой закончился,петух юсбишка вышел написал "свити вх ебаное" и вышел!

Все что ты тут пишешь полный пиздёшь,тут по твоим словам выходи что вы уже 2 раза нас за красных выигрывали,а до этого говорил что один,но блядь не помню не одного!
Ты так грозишься скринами,так выложи оба скрина где вы играли за красных!
мммм уеба?че нету скринов да?

---------- Post added at 04:00 PM ---------- Previous post was at 03:57 PM ----------

я всегда уважал ваш клан,и топик ваш на фогее мне нравился,и че же это я просто так стал вас не любить?
наверно далбоёб,пойду в дурку сдамся
на счет хоста мы с вами не договаривались, вчера после вас мы вообще с кв ушли, скрины щас будут, за теров мы играли против вас 1 раз1!1это была смена

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

бля я не сделал скрин как мы за Т играли, но вот с ними смену играли хочешь спроси они раскажут!

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Undersweety Посмотреть сообщение
Да ты хуйню несешь,реально хуйню!
Все нормальные кланы об этом знают,когда мы с парнями из гетто играли,договаривались чтобы хост не перезаходил,все об этом,вы такие пздц особеные,если ты говоришь что я каждому своему фейлу нахожу оправдание,то посмотри на скрины о которых ты мне говоришь,чет я там по счету не видел фэйлов своих...
А вот у кого есть оправдания так это у вас!
1.Когда я был в эквиноксах,вы были с крисами,у вас было оправдание что мы первые взяли крисы
2.Когда я у вас спросил почему вы смену не сыграли с Exmortis вы только на второй день ответили,и сказали что у так у вас же тогда вылетел,никто у нас не вылетал кому вы пиздите,потом сказали что так мы же вчера с вами вечером смену сыграли и выйграли,не было такого я не одного кв не пропустил!
3.В последний раз,вы сыграли за синих,бой закончился,петух юсбишка вышел написал "свити вх ебаное" и вышел!

Все что ты тут пишешь полный пиздёшь,тут по твоим словам выходи что вы уже 2 раза нас за красных выигрывали,а до этого говорил что один,но блядь не помню не одного!
Ты так грозишься скринами,так выложи оба скрина где вы играли за красных!
мммм уеба?че нету скринов да?

---------- Post added at 04:00 PM ---------- Previous post was at 03:57 PM ----------

я всегда уважал ваш клан,и топик ваш на фогее мне нравился,и че же это я просто так стал вас не любить?
наверно далбоёб,пойду в дурку сдамся
Я хз с чего ты начил Орать :D неужели нельзя было просто после боя поговорить, нахер все это агро!