Доброго времени суток, гладаны. Как-то раз я все-таки вышел из дома. Встретил друзей и мы не плохо посидели в баре, у знакомого еврея. На утро с адскими головными болями, я все же встал с кровати и первым делом решил проверить, что на этот раз проебал во время пьянки. Но оказалось так, что мало того, что я ничего не потерял так еще и забрал с собой. С первого раза было не понятно, что это за лист бумаги с каким-то набором букв. А позже я вспомнил, что хозяин бара был заядлый задрот и судьба сложилась так что он родился жидом и поэтому коллекционировал разные стоящие промо-коды и ключи на ЗБТ к играм. Не знаю, что он хотел с ними делать продавать или дарить, но в пьяном угаре еврей хотел их выкинуть я же сумел его переубедить и отдать мне их. А теперь пришло время делиться ими с вами.
Цитата:
И так сегодня у нас будут вот такие коды:
- Ключ на ЗБТ Shards of Light
- Промо-код к игре Royal Quest
- Промо-код к игре ANNO Online
- Промо-код к игре Infinite Crisis
- Промо-код к игре Astro Lords: Oort Cloud
- Ключ для ЗБТ режима игры Star Conflict
|
SOL (Shards Of Light) - новая многопользовательская онлайн игра в жанре RPG. SOL объединяет лучшие черты мировых MMORPG и выводит привычные игровые элементы на качественно новый уровень SOL - это великолепная графика, восемь неповторимых классов, уникальная система развития, межклановые войны за территорию, классические ПвП арены, разнообразный ПвЕ контент и многое другое.
Цитата:
Сам ключ под спойлером:

88c1bc7762452f0f3320dd71cc4b0698
|
Royal Quest — взрывная смесь из Ragnarok и Diablo! Зрелищные динамичные бои, быстрота реакций и легкое управление. Royal Quest, разработка создателей культовых King's Bounty: The Legend и Космических Рейнджеров, открывает уникальную игровую вселенную, сочетающую в себе основы магии, технологии и алхимии.
Цитата:
После активации ключа вы получаете:
- Свиток "Королевское Благославление" – «премиум» на 3 дня.
- Роджер - питомец.
- Травяная жвачка (20 штук) - увеличивает скорость бега на 15 минут.
- Серебряный магнитный ошейник - дает возможность питомцу самому подбирать лут.
- Эликсир Могущества (3 штуки) - увеличивает атаку на час.
Ключ активировать в личном кабинете.
Собственно сам ключ:

RQ92-7466-0FB2-D0E5-E7C1
|
ANNO Онлайн это браузерная игра, в которой пользователям необходимо развивать острова, удовлетворяя потребности населения, возводя новые здания и налаживая механизм производства.
Цитата:
Активировав промо-код вы получаете:
- 300 Дерева
- 300 Камня
- 30 000 золотых монет
- 2 Печенье-хворост (Баф на сутки).
Промо-код:

ARU-26D4-61F6-2023-D7C4
|
Infinite Crisis - Новая бесплатная онлайн игра в жанре MOBA в популярной вселенной DC.
Цитата:
После активации ключа вы получаете для бесконечного использования чемпиона «Робо-Супермен»:
Код активировать в учетной записи.
Ключ:

9E7C4MNL2PLLLQPHZPP7K4LE4
|
Astro Lords: Oort Cloud совмещает инновационную многопользовательскую стратегию в 3D и космические бои в реальном времени.
Цитата:
Активировав код вы получаете:
- Руна войны - Арид серебряная:
- Руна войны - Аруф бронзовая:
- Офицер Рабочий 2 ранга
- Боеприпас: Смерч - 3 шт.
- Боеприпас: Луч смерти - 2шт.
- Боеприпас: Телепорт - 5 шт.
- Боеприпас: Еж - 5 шт.
- Боеприпас: Многоголовый дракон - 5 шт.
- Боеприпас: Самонаводящаяся ракета - 2шт.
|
Цитата:
Как активировать :
Зарегистрироваться в игре
Пройти туториал либо отменить его.(При отмене необходимо изучить науку Генералы, чтоб получить корабль)
Открыть Сервисы на верхней панели. Скопировать и вставить ваш промо-код в специальное поле
После этого ваша награда появится в окне Советников. Выбрать награду и получить бонусы.
В Ангаре зарядить патроны и экипировать корабль офицерами и рунами.
Ключ:

742c93330efcc5468397bdf6f4754ba9
|
Star Conflict- динамичный ММО экшн, позволяющий сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных флотилий. Ключ открывает доступ к закрытом на сегодняшний день режиму "Вторжение".«Режим «Вторжение» - огромный шаг на пути развития Star Conflict. Игровой мир увеличился в несколько раз, появились новые занятия, новые герои, новая сюжетная линия. В открытый доступ "Вторжение" выйдет через несколько месяцев.
Цитата:
Ключ активировать здесь.
Ключ:

ZT1NH-SWQT3-QQQ7X-AEAHW-WPMXY-94FMA
|
Всем спасибо за внимание, надеюсь каждый для себя найдет, что-то нужное.