Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Slipknot
Тема: Slipknot
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 01:23   #14
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Slipknot

Цитата:
Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
Перейти на другое звучание ≠ писать хуйню, музыкальные предпочтения эволюционируют со временем.
это называется рубить бабло на своем имени. очевидно, что они не запишут ничего похожего на свои хитовые альбомы, то есть нахуй я буду это слушать, если по мне даже метеору сейчас только имбецил будет слушать. Сейчас это просто неинтересные группы, так как музыки дохуя разнообразной вокруг, выбора много, слушать такие группы сейчас дурной тон.

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
А еще раньше трава была зеленее. Группы становятся другими, потому что люди в них со временем меняются: взрослеют, хотят попробовать что-то новое и т.д; это абсолютно нормально, если бы все писали из года в год однотипные альбомы - все бы ныли что заебало одно и то же. А Линкин Парк по умолчанию дерьмом был и остается.
к чему ты эту хуйню написал. слипкнот, линкин парк говнище еще то. какие нахуй однотипные альбомы. я говорю, что у линкин парка например два сильных альбома, которые были в свое время популярны. ВСЕ. остальное нахуй никому не надо слышать вообще блять. невозможно выпускать шедевр за шедевром. однозначно после сильных альбомов (тем более по прошествии многих лет) будет выпускаться шлак, фанаты схавают в любом случае

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Цитата:
Сообщение от depsyyy Посмотреть сообщение
однако, здравствуйте
здарова, тебе нравится слипкнот и потные волосатые орущие бичуганы?
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием