Цитата:
Сообщение от LoL1
Подскажите плз пишете желательно прям на форум.
Дело такое я создал серв все норм , как я могу поиграть с братом (у нас 1 инет(WIFI_и такой) мы можем играть в кс, в варкрафт по локальной всЁ видет при закрытых портах ) что мне нужно ему скинуть?чтоб он смог зайти на серв по фаниться???????????????????????????????
Я не собираюсь играть с другими по инету для этого надо порты открывать платить за хостинг... хочу просто поиграть с братом на одном инете.
за раннее спасибо жду ответа!!!
|
Зависит от вашей сети. Допустим у меня центральный компьютер - 192.168.0.1 а второй компьютер в сети 192.168.0.2. Так вот я вписываю в Gameserver и Loginserver 192.168.0.1 вместо 127.0.0.1 (можно и оставить 127.0.0.1). Главное, чтобы в обоих клиентах был IP 192.168.0.1.
Все просто.
---------- Post added at 02:19 ---------- Previous post was at 02:19 ----------
Цитата:
Сообщение от qwer3400
Подскажите пожалуйста, создал сервер все везде прописал. Включаю сервер, захожу на него, ввожу логин пароль и выдает ошибку "Access Failed", весь день лазил по форумам, ничего не подходит. Заранее спасибо.
|
Проблема в клиенте.
---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:19 ----------
Цитата:
Сообщение от bladwing
привет. сервер запустил без проблем используя mySQL 5.5, все грузиться , сервер работает нет ни одной ошибки, проблема лишь в добавлении базы npc в папке "tools/update/" Buffs Table.sql и Npc Table.sql ни в какую не хочет принимать база, для импорта использую навикат кидает ошибку типа - -->
[Err] 1146 - Table 'l2ft.npc_buffer' doesn't exist
[Err] INSERT INTO `npc_buffer` VALUES ('10000', '264', '1', '0', '0', '264');
[Msg] Finished - Unsuccessfully.
создаю таблицу и получаю ошибку --->
[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1
[Err] INSERT INTO `npc_buffer` VALUES ('10000', '264', '1', '0', '0', '264');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
единственные таблицы которые не могу загрузить в чем причина? я в базах особо не смыслю опишите пожалуйста что может быть не так.
|
Количество столбцов не совпадает с количеством столбцов в базе данных.