Цитата:
Сообщение от Destiny!
|
Угу, только мост на жучку стоит дороже чем сама жучка. Так что в целом да, таких придурков не победить, они сами себя победят.
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Bane
Ну хз, почему-то я, играя за ЕСа до нерфа, в соло, без абузящего пати, имел 70% винерейт, после нерфа перестал им на мид ходить, стал ходить в хард\саппортом, в каждой игре имел положительную статистику. И не бегал во вражеский лес, чтобы фидануть там личу.
|
Не стану защищать того игрока на земе, но твои доводы как минимум меня ужасают: "до нерфа винрейт 70%" для меня тоже самое что и "а баба зина говорила...", ведь с тобой чувак играл не до нерфа

Что касается положительной статистики - это еще хуже. Какая корреляция между положительной статистикой у суппорта и вероятностью победы? Всегда, в любой игре, первый кто пойдет умирать вместо керри, отдаваться на муве вместо других тиммейтов это суппорт, его не жалко, с него стрик не сбить, уровень маленький - опыта дадут мало, весь ресурс потратил и бежит сразу впитывать - АЗБУКА доты. А вот у тебя на суппортах статистика положительная. Не очень понятно как это обеспечивает тебе победу, но ладно, может вера в это тебе помогает побеждать. Da redz go fasta, или как-то так.