Всем Доброй ночки, хотя даже доброй её не назовёшь.
Все мы помним
тему когда Gnom выкладывал про Herobrina...
И это ещё не конец... Далеко не конец...
Сегодня в фапабельное время, а если быть точнее в 22:58 - 00 (примерно)
Видели на нашем сервере...
Нет, пожалуй Начнём с текста от Nyashko (Жертва) :
Цитата:
Пацаны, играю я сегодня мирно, никого кроме коров не ебал и не трогал. После команды /home решил проверить мобов вокруг дома, костей напиздить, спускаюсь значит в свой погреб, и господи, что я вижу. ХЕРОБИН СУКА!1! Как же я просрался, он там выбил мое стекло ведущее на прекрасный вид внизу, и закопал его камнем, булыжником, и еще прокопал небольшой ход 2х2.. я пересрался сильно сильно. Поебашил наверх, а он за мной. Сукааа.. Он уебал меня и скрылся. Прикол в том, что я сижу на отвесной скале. Там такая цепь гор, а внизу огромная ямишка темная, и там постоянно спаунятся мобы. Я думаю, что кто бы это не был. Плагин поставленный админами, или сам Херобин, он хуярит из темных мест. Вообщем вот такая история, верить или нет, ваше право.
|
Ладно это ещё ничего, могут же наши поцаны с Glada попиздеть, померятся письками, рассказать страшные истории...
Но как же без Скринов-Доказательств. Я попросил его скинуть скрины если такие имеются... Скинул он мне Скрины, и я немного прихуел.
Вот они, кто хочет посмотреть... лучше
не смотрите:
И Правда ведь, скрины с нашего сервера. Щас очко поджимает и коленки дрожат. Уже голова не думает что думать...
Вот офф.
триллер трейлер Herobrina (Советую выключить громкость на наушниках, колонках, ибо там пиздец):
http://www.youtube.com/watch?v=opuQm...layer_embedded
Он стоит сейчас - прямо позади вас