Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 15:13   #15975
eLate
wut?/

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени Копэтан Очевидность

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Вот кстати, страница его игр, c которых он сливал птс в свой акк за 400$,
DOTABUFF - Dota 2 Stats - ALTAODA - Matches, вот такой клевый парень.

---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Так то разница в 200 не так уж и плоха. Если мне не изменяет память, то артас(с пд) до фикса набил около 6к, после 5к...
Разница то вроде всего в 200. Но я когда играю калибровку, и начинаю её сразу на 4.8к у меня чувство, что до этих 5.3к меня ждёт путь с ребятами, которые явно купили аккаунты/их забустили. Я не могу сказать, что они плохо играют, но порой они принимают настолько глупые решения.
Я свой первый аккаунт после продажи мейна набил на 5.7, с него лузанул порядка 6 игр in a row, и создал новый аккаунт. Хуй знает какой пароль от того я делал

---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:02 ----------

Цитата:
Сообщение от NoCheat Посмотреть сообщение
Может быть. На 4500 трудно абзуить , потому что выигрываешь две и потом следом два луза. Не знаю как у других - у меня так.
Тут я с тобой согласен в чем-то. Как я уже писал на 4.5 нужно чтобы твои тиммейты хоть что-то делали. В соло (как до 4к) тут уже не всегда выиграешь. Ещё на таком птс-е сейчас очень многие бустят аккаунты. (роад ту 5к) Мне во время калибровок попадаются такие, не приятные игры бывают. Но как правило, это первые 1-4 игры. Вообще, у меня с каждым новым аккаунтом чувство, что против меня попадается бустер, все больше и больше.
eLate вне форума   Ответить с цитированием