Цитата:
Сообщение от Lionson
Смею сказать, что таких простых логических цепочек я не проводил, но ты воспринял мои слова именно как в таком плане. Как я и говорил, примитивно мыслишь. Интересно, как такой логичный человек, как ты, смог провести такие поразительные аналогии с рукой и Кончитой Вурст.
|
Молвить то ты смеешь, но вот почему смелости тебе не хватает посмотреть?...Возможно ты загуглил определние, но не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит. Что самое смешное, это тоже самое как с "синдромом утенка". "Я загулил, вроде бы знаю, но на самом деле нихуя не знаю, но перед поцанами марку надо держать". Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно -
мои. Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит. Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать