Цитата:
Сообщение от Santos
Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
|
Хейта с моей стороны изначально не было, на личности перешел именно ты. Свою логику я уже выше объяснил весьма доступно, но ты либо нихуя не понял, либо даже не удосужился прочитать, зато уже во второй раз просишь тебе "обосновать". Ну давай еще раз по полочкам. Ты сказал, что "ф1 и ф2 - лучшие, остальное -
хуйня". Даже вернее "ф1 и ф2 - норма, остальное - нет, мусор". Я бы может и промолчал, если бы ты сказал, что остальные тебе просто не нравятся, но ты явно сделал акцент на их несостоятельности и превосходстве (сомнительном причем) предыдущих частей. Я же, заметь, не оскорблял ни одну из игр, а лишь уличил тебя в неспособности объективно оценить Fallout 3 и New Vegas. Но из всего этого узколобый параноик смог различить только
Цитата:
тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка
|
примитивное мышление.
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Santos
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое о  о, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
|
Блять, я просто хуею с аналогий, которые проводит этот человек. Сравнить серию игр с проблемой гомосексуализма и искренне в это верить, пиздец. Он поехавший, это уже все.