Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 21:48   #1175
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

Цитата:
Сообщение от Tavkel Nayman Посмотреть сообщение
3) Финал: Хомура пытается самоуничтожиться внутри своего кристалла, но воспоминания, отражения личностей, просочившиеся сквозь барьер QB в кристалл Хомуры, рушат изоляцию инкубаторов. Сверхсущество Мадока приходит к Хомуре, пытается освободить от "звания" волшебницы, но Хомура все переворачивает под себя, заперев и Мадоку и весь мир у себя в самоцвете. Ну и стала богом, ну или дьяволом, своего мира.
Так она же весь мир переделала, а не создавала его в своем кристалле. Вот стала она типа дьяволом в нем, и что, она теперь может творить все, что захочет? Она с этой, с голубой что-то говорила типа вы теперь будете противостоять мне. Что дальше? Она породит какое-то зло, что те стали волшебницами и опять сражались? И что с Кьюбеем? Он взъерошенный валялся в траве. Ах да, если в целом еще картинка понятна, то в деталях хуй разберешься. Я так и не понял, что из себя представляет Саяка в этом мувике, она помнит больше других и почему-то призывает в качестве оружия ведьму, в которую превратилась в сериале. Кто все эти люди в барьере Хомуры, они тоже созданы ею или те же самые, которые в сериале? И почему Бебе тут аж целый персонаж, это же просто хуйня, которая сожрала Мами и потом взорвалась. И я так и не догнал, что стало с Хомурой, она же вроде осталась в конце сериала, еще сражалась с какими то сущностями. Про каких таких демонов велась речь в мувике?

Ну да, та еще Ева, только здесь мелочиться не стали, сразу всю вселенную шатают.

Последний раз редактировалось Lionson; 17.05.2014 в 22:01.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием