Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 18:23   #14676
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Крип, ты несешь полную хуйню, ты не можешь апнуть птс не потому что тиммейты говно, а потому что сам говно. ВОт я как-то умудрился ануть 700+ птса. При том мне и тиммейты говно попадались и сам я горел и сливал спецом, но всетаки я апнул 700+ птс соло, а ты нет. Так мб проблема в тебе?
Я всё понял, ты теперь на каждом шагу будешь выёбываться, что апнул 700+ птса, какой ты молодец и все, кроме тебя играют в лс пабах, вот.
Мне совершенно похуй на этот птс, я его не пытался прямо поднять, просто играю, было 2700, стало 3200, щас 2980, играю как могу, вот.

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

и ещё
ТВОЯ МУДРАЯ АНАЛИТИКА, ЧТО ЭТО НЕ МОИ ТИММЕЙТЫ ГОВНО, А ИМЕННО Я ГОВНО.
О ДА, ЧУВАК.

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Nonpoint!Pwnz Посмотреть сообщение
ебать ты долбоёб, у меня брат в 6 классе английский знает лучше тебя, а ты какого то хуя выебываешься и меняешь язык доты, вот ты еблан
ебать ты еблан, мне похуй чё он знает, в игнор, пожалуй, тебя суну.

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

Цитата:
Сообщение от NoCheat Посмотреть сообщение
Изначально у меня было 4500 оба.А сейчас они 4400 и 4450,вот.У нас одинаковые тиммейты,они все время фидят,да?А мы с тобой тащим , но почему-то соло рейтинг не поднимается?

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

Почему у Артизи 6400 рейтинга?Потому что он обладает сильным индивидуальным скиллом.Зайди на продоту и прочти его интервью.
ты просто не играл на 3к и не видишь разницы