Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 00:26   #14648
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Malefique Посмотреть сообщение
Ты такой смешной.

Ведь ты даже не знаешь что я делаю в жизни для того чтоб в дальнейшем стать успешным, уметь свой стомат кабинет и т.д.
Во-вторых, если ты в своих сообщениях употребляешь фразы, которые по твоему мнению должны\могут вызывать бугурт и пену - то ты ошибаешься.
Не будь настолько жалким, парниша.
Можешь даже не отвечать, потому что смысла нет. У тебя свое мнение, у меня свое. И переубедить меня\тебя довольно таки сложно, а засирать трэд не стоит, форум и так в говне, и говном засыпать ещё больше не стоит.
Мне не очень льстит тот факт, что ты воспринимаешь меня со своего уровня, искренне полагая что мне надо тебя "убеждать", вызывать "баттхерт", засирать тредд (вот это вообще интересно от тебя слышать). Полезность моих ответов заключается в том, что я отвечаю не тебе конкретно - я "решаю" проблему, и это решение может быть использовано любым человеком, и я за это не ищу не славы, ни авторитета, мне просто нравится преодолевать препятствия и находить себя ахуенным, возможно поэтому я смотрю на тебя, крипа и тебе подобным сверху. Но сути то это не меняет)