Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 01:59   #14307
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
Каждый стремится быть лучше чем он есть, не думаю что люди хотят сидеть на 4к, и чтобы остаться там не покупают против инвизеров дасты и сливают игры из-за этого. Так-то я и сам фор фан играю, но фана от сливов игр я как-то не особо получаю.
Бля чет даже начинаю подгорать на самом деле. Короче, людям может быть похуй на их ммр, на тиму, на дасты и прочее, они могут играть фор фан, не стараться, надеяться что их затащат. Всякое может быть.
Мне вот тоже не весело от слитых игр, но кто-то получает фан не от победы, а от самой игры и им может быть похуй выиграли они или проиграли. У них не будет гореть жопа если за день они сольют 100 птс, они пофанились и они довольны.
Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
особенно когда фул стак,с одним лишь педрило с моим уровнем, окей
Не может быть такого, что против тебя 4 поцана за 5к и 1 с 3к. Точнее может быть, если за твою тиму будут такие же 5к поцаны.
Хотя тут довольна странная ситуация, ибо не так давно вальв делало фикс на счет груп рейтинга и его разброса. И тут уже хз хз...
Цитата:
Ранговой подбор игры больше не будет доступен группам, у игроков которой имеется большой разброс MMR рейтинга.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе

Последний раз редактировалось Neiro12; 09.04.2014 в 02:40.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием