Цитата:
Сообщение от Bane
Каждый стремится быть лучше чем он есть, не думаю что люди хотят сидеть на 4к, и чтобы остаться там не покупают против инвизеров дасты и сливают игры из-за этого. Так-то я и сам фор фан играю, но фана от сливов игр я как-то не особо получаю.
|
Бля чет даже начинаю подгорать на самом деле. Короче, людям может быть похуй на их ммр, на тиму, на дасты и прочее, они могут играть фор фан, не стараться, надеяться что их затащат. Всякое может быть.
Мне вот тоже не весело от слитых игр, но кто-то получает фан не от победы, а от самой игры и им может быть похуй выиграли они или проиграли. У них не будет гореть жопа если за день они сольют 100 птс, они пофанились и они довольны.
Цитата:
Сообщение от Destiny!
особенно когда фул стак,с одним лишь педрило с моим уровнем, окей
|
Не может быть такого, что против тебя 4 поцана за 5к и 1 с 3к. Точнее может быть, если за твою тиму будут такие же 5к поцаны.
Хотя тут довольна странная ситуация, ибо не так давно вальв делало фикс на счет груп рейтинга и его разброса. И тут уже хз хз...
Цитата:
Ранговой подбор игры больше не будет доступен группам, у игроков которой имеется большой разброс MMR рейтинга.
|