Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 01:09   #14303
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
они типо говорят, если у тебя 3к и ты попался с типами за 5к, то при победе те дадут выше 25, а при поражение(5к против 3к) вычтут больше, чем дают
p.s. ты сам знаешь, что соло не работает и тебя кидает к стаку
Тебя с 3к не кинет к типам за 5к.

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
Ну это же их уровень, почему они тогда берут цмку и не покупают варды, при этом фидя, и дасты люди покупают только тогда когда я им это скажу, я походу один на своём уровне понимаю что против инвизеров нужно покупать дасты и сентри, и мне приходится это делать даже на керри и мидерах, т.к. саппорты этого не понимают почему-то. Не все конечно, но большинство.
Бейн, пойми, что в пабе НИКТО и НИЧЕМ тебе не обязан. Вот блядь мне в мозг чето ебануло и я решил по фану поплеить на цмке, и в рот я ебал тебя и твои проблемы насчет вижена. Дело здесь не в уровне, а в отношении к игре.
Обьясню понятнее - предположим, что у тебя и у меня по 4к( и мы попались вместе в игре), вот только мне нравятся мои 4к(т.е. я не хочу подниматься выше), а ты хочешь прыгнуть выше. Но мне то похуй что ты там хочешь, я играю фор фан.
Понимаешь это бейн?
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
"BigDaddy" (09.04.2014)