Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Илитная GLADpwnz-кинотека
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 19:09   #372
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Вот не понимаю людей, а точнее стадо, которые говорят,мол, "НИФМОАНКА 2 ЕПТА ГАВНО НАХУЙ; ТРИЕР ВСПОМНИЛ СВОИ ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ И РЕШИЛ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ЁПТА; ФИЛЬМ ВАЩЕ ГАВНО,ХУЖЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ НАХУЙ". Да, с одной стороны было неправильно разбивать фильм на 2 части, потому теряется некая целостность; с другой стороны, 2 часть не такая уж и плохая. Мне вот, например, она куда более понравилась благодаря своему откровению. Как мне кажется, именно в этой части открывается истинный Фон Триер со своими любимым отсылками к Тарковскому: сначала было произнесено имя Андрей Рублёв, а потом одна из глав называется "Зеркало", которая уж очень идейно схожа с фильмом Тарковского . Ещё больше всего мне понравилось откровение Джо. Из последнего диалога можно понять почему Триер отнёс этот фильм к трилогии "Депрессия".
Ну а размышление на тему педофилии - 10 из 10.
Единственное что не понравилось - концовка. Слишком уж предсказуемая и не логичная. Опять эти жесткое мужчины.
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Crip (01.04.2014)