Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Создание своего сервера Lineage 2 High Five
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 16:49   #65
Rafanhat
Участник форума

По умолчанию Re: Создание своего сервера Lineage 2 High Five

Ежик, спасибо тебе огромное. Сервак на локалхосте пашет отменно.
Но есть небольшие проблемы: с компа на сервер зайти не могу.
Сервер и комп на одном роутере. У сервера статический IP. Использую No-IP. В l2.ini на клиенте изменил IP на коннект на No-IP адрес, также менял на внутрисетевой адрес (подключаясь не через инет, а напрямую через роутер). Суть проблемы: вводим логин, пароль и рандомно выскакивает или не выскакивает сообщение Cannot resolve hostname, однако на логин она вроде не влияет. Дальше коннектит правила и меню выбора сервера. Сервер откликается (Online), но зайти на него не могу (все также остаюсь в меню выбора сервера). Открывал порты 80, 2106, 7777, и 9014, но 9014 отображается в проверщиках портов (интернетовских) как закрытый. Остальные открытые. Открывал на роутере, открывал в брандмауэре. Последний отключен, антивирей и блокингов нету. К слову, майнкрафтовский сервер на машине работает (подключались люди с любой точки мира), я параллельно ему л2 запускал, и без него. Проблема не решилась. Всем благ и удачного дня!

P.S.: поменял l2.ini именно в клиенте который на сервере, в частности IP, тыкнул рандомный - не логинится даже, тыкнул No-IPшный - заходит полностью. Но на сервере играть не вариант - там видюха серверная. Поэтому думаю проблема во втором компе, так как его круг Комп(клиент)-роутер-интернет-роутер-сервер(сервер) или Комп-роутер-сервер (в первом абзаце описал). У сервера круг Сервер(клиент)-роутер-интернет-роутер-сервер(сервер) работает как и селфлуп сервер(клиент)-сервер(сервер) или проще говоря localhost, то есть порты, необходимые для работы открыты и сам на себе играет.

Проблема решилась изменением IP где-то в конфигах сервера

Последний раз редактировалось Rafanhat; 01.04.2014 в 01:46. Причина: Решение проблемы описанной в посте
Rafanhat вне форума   Ответить с цитированием