Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 12:34   #13970
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
черт знает, обычно если на капитанке катали ,и пикали мне ернеро, обычно минуты с 10, как раз таки с появлением фазов, барабанов и замакшенного варда, мы как цыгани бегали по линиями и старались таргетить с помощью магнусов, батрайдеров и тому подобных ребят, пушить через вард. потом если все хорошо шло покупался кем-то из саппортов в основном- владмир, затем рошан , мне какая ни будь манта или бкб докупалась уже минуте к 20. Погуглил малек, узнал , что некий илидан подобным образом качался.
кстати, а кто такой дырка?
я был мидером, а их мидер не был конкурентно способен.
Иллидан фидер и днище, он в доту играть не умеет, лучше его опыт не перенимай. Фазы, оно, конечно, хорошо, но на деле эти 24 урона ничего не дают, да и я не утверждал что через них победить нельзя - просто через арканы эффективнее, это дает свободу твоим суппортам(никому из них не надо бегать по кд заливать тебе ману, да и вообще собирать арканы), и в то же время бафает тебя. Джаггер далеко не дефолтный райткликер, у него на райтклик один единственный скилл, который является самым слабым критом в игре.
Дырка - мортредка: в первой доте при замакшенной пассивке её моделька становилась настолько прозрачной, что на земле оставался один темный кружочек, который имеет одноименное название.