Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 11:37   #13969
Wooly
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
С.Л.АВА

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Любой хэви райтклик уничтожает хускара, будь то найкс, дырка, ланая - список можно продолжать вечно. Из суппортов лучше брать ребят с чистым уроном, бейн - вообще идеально заходит против него.
Вертушку ерниро качать в единичку не стоит, он из тех типов керри, которые по-сути являются магами, которые являются еще и пушерами. В последние несколько месяцев я первым итемом беру ему арканы - фармишь быстрее чем с бф, вечная мана, всегда на все хватает. Отстояв соло против агрессивной даблы я выношу к 8-10 минуте арканы, а уже с роума-фарма-пуша к 14ой имею аганим. Намного проще стоять против любых героев, ибо спам вирлвинда не дает им фармить, и дает на изичах фармить тебе ( а криты, как мы помним, мертвым грузом лежат, да и х2 на 80 уронную атаку джаггернаута не вдохновляют). А райткликер из него без дизейблов и с низким мс\показателем здоровья получается неплохой только на 4 слотах(но значительно хуже чем любой другой герой), не меньше, что автоматически делает путь пушера-ганкера с быстрой эскалацией итемов предпочтительнее, ввиду того, что вражеский керри куда эффективнее и раньше начнет пользоваться той же буризой, кирасой и мьельниром.
черт знает, обычно если на капитанке катали ,и пикали мне ернеро, обычно минуты с 10, как раз таки с появлением фазов, барабанов и замакшенного варда, мы как цыгани бегали по линиями и старались таргетить с помощью магнусов, батрайдеров и тому подобных ребят, пушить через вард. потом если все хорошо шло покупался кем-то из саппортов в основном- владмир, затем рошан , мне какая ни будь манта или бкб докупалась уже минуте к 20. Погуглил малек, узнал , что некий илидан подобным образом качался.
кстати, а кто такой дырка?

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Даггер это наверное лучший, если не единственный эскейп для героев, у которых эскейпов\мувспида нет. Лотар и форс не позволяют эвейдить часть скилов, уязвимы к вардам\обстоятельствам\бол ьшим кулдаунам, в то же время как блинк позволяет эвейдить большинство скилов с механикой "projectile".
Другой вопрос как играя за керри найти лишние 2100 голды и остаться конкурентноспособным в сравнении с вражеским керри
я был мидером, а их мидер не был конкурентно способен.
Wooly вне форума   Ответить с цитированием