Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 11:22   #13966
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Любите 6 слотовым вивером получать люлей от пуджа с настаканой пасивкой за 30, аганимом и этериалом с блинком? Я вот очень, даже игры из-за этого проигрываю.

Часто вижу хускаров в пике, очень напрягает в игре, есть хороший способ контрить, кроме кучи станов и госта, например?
Кстати, вертушку на ернеро качать в еденичку, чисто для защитки, не совсем поехавшая идея?
Любой хэви райтклик уничтожает хускара, будь то найкс, дырка, ланая - список можно продолжать вечно. Из суппортов лучше брать ребят с чистым уроном, бейн - вообще идеально заходит против него.
Вертушку ерниро качать в единичку не стоит, он из тех типов керри, которые по-сути являются магами, которые являются еще и пушерами. В последние несколько месяцев я первым итемом беру ему арканы - фармишь быстрее чем с бф, вечная мана, всегда на все хватает. Отстояв соло против агрессивной даблы я выношу к 8-10 минуте арканы, а уже с роума-фарма-пуша к 14ой имею аганим. Намного проще стоять против любых героев, ибо спам вирлвинда не дает им фармить, и дает на изичах фармить тебе ( а криты, как мы помним, мертвым грузом лежат, да и х2 на 80 уронную атаку джаггернаута не вдохновляют). А райткликер из него без дизейблов и с низким мс\показателем здоровья получается неплохой только на 4 слотах(но значительно хуже чем любой другой герой), не меньше, что автоматически делает путь пушера-ганкера с быстрой эскалацией итемов предпочтительнее, ввиду того, что вражеский керри куда эффективнее и раньше начнет пользоваться той же буризой, кирасой и мьельниром.