Здоров. У меня свершилась такая задница. Сидел я вчера за своим ноутом и вдруг мне позвонили, я закрыл ноут и начал балакать по телефону. Значит говорю, говорю и слышу как ошибка на ноуте вылезла. Ну я не придал этому значения ибо постоянно что-то вылазеет. Открываю его, а там системная ошибка "Жёсткий диск работает через жопу, давайте проверим его". Я кинул хуйца на это, закрыл окошко и дальше сидел в вк. А вечером ахалай махалай он завис, я сделал завершение процесса и к ебеням выключился. Значит включаю его - биос - а после биоса чёрный экран и всё. Ну, думаю ЖД наебнулся, начал HHD Regenireiter восстанавливать через флешку, но там 0,44% и уже 300 ошибок и ждал 2 часа, а потом ошибка и член мне в зубы, а не регенирация.
Господа, какие внешние проги есть или посоветуете чо? Жалко писдючка, а покупать новый жд денег нет
SAMSUNG 305U -
Ноутбук Samsung 305U (NP-305U1A-A02RU) по низкой цене в Минске – купите Samsung 305U (NP-305U1A-A02RU), посмотрев фото и описание в нашем каталоге, ноутбук Samsung 305U (NP-
Последнее фото, когда он был живым (комп, не якубович, он жив)