Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 08:27   #13725
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
когда вы можете сделать фб с помощью ког/батареек, похуй, я ракетой фармлю...
В харде в 90% случаев ракета себя оправдывает - блочить лес суппортам это намного профитнее, чем забрать фб. Из-за базового армора и количества хп клока итак не просто убить, а если ты стоишь против триплы и суппорты сосут лапоть - ты ИДЕАЛЬНО меняешь свой опыт на ихонный, + это инвестиция в будущее (крипов так или иначе ты увидишь).

---------- Post added at 07:27 ---------- Previous post was at 07:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
А что за мета максить ракетку на часовом рабочем? тем более соло хард, хотя вроде парень не плохо отстоял, да и потом врывы и генжи грамотные были. Но ризон для макса ракеток я так и не нашел. Может кто знает? И еще, почему скади на сф-а так редко тарят? Из всех своих каток , в которых я видел сф-а - брали 1 раз.
Это не "часовой рабочий", это, скорее "как часы". Разные скиллбилды показывают себя по разному против разных героев. Если там лион-лина-аа etc. твой влет куда-то с хук-кегли-пулемет будет влетом не в них, а в свой фонтан,а это при том что ракета крайне положительно себя показывает в роли дешевого спам-скилла, который выносит 150 чистых хп на 4ом уровне и так или иначе будет эффективнее против магов, нежели коги-пулеметы. Или, играя в пуш страте, ты можешь пушить лайны без физического присутствия, или же фармить лес, или же наносить серьезный урон\с большей вероятностью добивать врагов при ганках тиммейтов, опять жебез необходимости присутствия. В первой доте иного скиллбилда даже небыло, все всегда максили ракету, она крайне хороша, если уметь пользоваться.

Последний раз редактировалось Santos; 19.03.2014 в 08:29.
Santos вне форума   Ответить с цитированием