Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Илитная GLADpwnz-кинотека
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 15:31   #6
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
Может было много достойных лент, но ни одной ГОСПАДИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ. Вот вот начало года и сразу такой проект: Настоящий детектив. Просто ахуенно, что слов не придумать, вот весь 2013 такого не случалось.
Кстати моя женщина под впечатлением от Трудно быть богом, второй день рассказывает о камере, картинке, атмосфере, постановке, даже мой отец с его первым художественным образованием не может расколоть фильм и чётко сформировать мнение. Кому я сочувствую, так это проф критикам, которым в обязательном порядке нужно это своё мнение изложить, при чем оно все равно окажется неверным. Для интерпретации этого киноязыка требуется гораздо больше времени, годы. О тбб можно сказать наверняка только то, что для кино (никак не для зрителя) - это уникальный и неоценимый вклад.
Это уже дело каждого. Проектов было много,да, но лишь пару из них я действительно поставил 10/10. Из всех мною выше перечисленных я поставил эту оценку только "короткому сроку 12", "Великой красоте" и "она", потому что эти фильмы были действительно лучшими по всем параметрам; остальные были хорошими, но не идеальными; у них не так хорошо получилось возбудить во мне душевный порыв, чтобы я после просмотра испытывал что-то такое, что-то, после чего в я закричал "ХОСПОЖЕ 10 из 10".

Прочитав все рецензии на фильм Германа не только с кинопоиска, но и все 40 с лишним рецензий от журналистов и вот какой вывод я сделал : правы те, кто написал отрицательные рецензии. И дело даже не в том , что мне фильм не понравился, нет.

Последний раз редактировалось Req1mForDream; 12.03.2014 в 20:04.
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием