Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 19:16   #55509
LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
MILLET! VETAN! QIRIM!
Вот какая Россия плохая, империя зла короч)

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

У крымских татар бомбит от России пиздец просто
Крымских татар можно ругать за некоторые вещи, но в данный момент они ведут себя достаточно адекватно - понимают, что отделение от Украины и сепаратизм это очень хуёво. Вообще в Крыму присоединение к РФ поддерживает только процентов 40) А остальные просто не понимают, что в случае этого присоединения у них просто отключат газ, свет и воду, так как всё это в Крым идёт с материка. И они сами себя обеспечивают только на 35%, остальное - дотации с Киева) Так что Крым России нахуй не нужен - это еще одна Чечня, в которую постоянно надо вливать деньги, там почти нет производств и живут многие тупо за счёт туризма. И да, референдум там нелегитимен. А так называемый "главный" в автономии сейчас - это самопровозглашённый человек, у которого до этого поддержка была в районе 4-х процентов и в 90-е он был бандитом, кличка - Гоблин.

Даже в Донецке понимают, что сейчас проявления сепаратизма - полное дерьмо. На митинг в поддержку целостности страны выходят в 3-5 раз больше людей, чем за присоединение к России. Кстати, там повязали главного сепаратиста - самопровозглашённого "народного" губернатора)

Еще заебали в интернетах петушки с обоих сторон - одни хохловатники, которые пишут через коммент что-то типа "УБИВАЙ МОСКАЛЕЙ БЛЯТЬ ГЕТЬ!!!111", а вторые - российские имперцы, ватники и ярузкие, которые пишут что-то типа "ПИЗДА ХОХЛАМ ВОСТОК И ЮГ НАШ БАНДЕРОВЦЫ ЕБАНЫЕ !!!111!"А, про бандеровцев вообще бред. Нынешние так называемые бандеровцы - небольшая кучка маргиналов, которые есть только на Западе Украины и немного в центре. Есть радикальный правый сектор, но там люди совершенно разных политических вглядов и мнений. А их лидера поддерживают чуть больше 1% населения Украины.

Что-то много я расписал. Но вроде адекватно) А что касается меня - россияне для меня вообще, можно сказать, свои, так как батя приехал сюда как раз с России и в гражданстве у меня написано "русский". Много живёт там родственников, с которыми хорошо общаюсь. Но присоединяться к России не выгодно ни нам, ни вам. С вашей стороны, грубо говоря, населению придётся затянуть чуть пояса, а с нашей - глобальный для Украшки пиздец, который добъёт её нахуй)

Последний раз редактировалось LilToxer; 07.03.2014 в 19:23.
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием