Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Илитная GLADpwnz-кинотека
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 19:23   #349
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
С американской киноакадемией согласен только в номинациях оригинального сценария и мужской роли второго плана. 12 лет рабства осознанно пропустил в свое время, потому что, судя по синопсису и рецензиям это довольно тривиальное обыгрывание ахиллесовой пяты американцев, видимо большего и не надо.
С одной стороны да, но с другой стороны, если бы не 12 лет рабства, то с огромной долей вероятности победила бы Гравитация; а я этого не очень хочу, так как фильм , конечно , красивый, но безумно примитивный, и очень,очень переоценённый.
А вообще, лучшей американской лентой в этом году была "Она" Джонза; и он заслуженно взял за ней свой Оскар. Фильм очень и очень трогательный, мастерски снятый и , как бы это странно не звучало, в какой-то степени актуальный . А ещё там великолепный Хоакин Феникс, который сыграл прям в десяточку, но его почему-то не номинировалли, хотя он в разы был лучше того же Бейла.

Больше всего порадовала победа дуэта Лето-МакКонахи. Если с Джаредом было понятно, так как конкурентов у него не было(кроме фассбендера),то вот Мэтью пришлось тяжко. Я не удивлен поражению ДиКаприо,хоть его и жалко. вот в этой статье всё чётко и ясно написано Почему Леонардо Ди Каприо не дадут «Оскар» — The Village — The Village — поток «Weekend»

А ещё я рад победе Великой красоты.И рад я тому, что этот фильм о лесбиянках под названием "Жизнь Адель" прокатили по всем основным наградам. Эта ёбаная толерантность, политкорректность даже до Каннского фестиваля добралась.

PS: Вчера посмотрел-таки Трудно Быть Богом. Странный фильм.

Последний раз редактировалось Req1mForDream; 05.03.2014 в 19:25.
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием