Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Стрельба на майдане из АК-47
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 09:27   #174
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Стрельба на майдане из АК-47

Цитата:
Сообщение от klirmio21 Посмотреть сообщение
Есть Западная украина, которая не далеко от польши там, германии и в ней живут Бандеровцы, которые говорят на суржике и во времена войны помогали фашистам (даже против своих же украинцев, но тех которые на востоке), у которых анархия и которые не понятно за что борются.
ну западная украина далеко от германии. во времена войны были и русские и белорусские колаборационисты, но да преимущественно это были украинцы и как таковой настрой там сложился еще до войны. объяснить это можно просто: москали не любили хохлов, хохлы не любили москалей. кроме того кампания 41 года это был просто лютый пиздец и если уж бравый русский народ имел желание в большинстве своем терпеть все тяготы и невзгоды то хохлы - нет. они в большинстве своем опять же простые люди и соглашались сотрудничать только потому что не хотлеи умирать( это преимущественно если говорить про военнопленных, это можно понять), так же были идейные фошызты.
Цитата:
родители и студенты едут в киев помитинговать за почасовую оплату + еду бесплатную и напитки.
я думаю это нормальная тема насчет еды и напитков. почасовая оплата. ну тут здесь тоже скорее всего правда, но я думаю это было только на первых порах и главным образом чтобы привлечь "простой народ".
Цитата:
Янукович не мог предпринять никакх мер, так как давление со стороны США

США + Люди которым выгодно $ Провокаторам и ВСЕМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СРУБИТЬ ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ.Я почти на 90% уверен что те кто проплатил майдан и попытку гос. переворота , проплатили и телевидение, по которому теперь ( возможно) показывают фальш новости
ну применить силу они не могут пушо взять и расхуярить толпу нельзя. ну мы не в двадцатом веке живем.
выгодна политическими, экономическими условиями, дестабилизацией обстановки. те же хохлы еще больше могут войти в зависимость от запада и прочее. может быть есть еще более красивые цели.

Последний раз редактировалось natasha lacosta; 21.02.2014 в 09:30.
natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием