Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Стрельба на майдане из АК-47
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 00:14   #155
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стрельба на майдане из АК-47

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
На да. охуеть какой маленький.
А что касается поста, так ты все верно пишешь. Вот процитировать бы сюдой ту инфу, что мне батя говорил на счет тех, кому майдан и революция выгодны. Да в том и беда, что дословно не процитирую, а сломанный телефон устраивать не стану

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

В принципе это мое ИМХО, но могу рассказать что согласно Бреттон-вудской системе, которая была перекручена(в пользу США) в 58-62гг, и укреплена Ямайским соглашением 77г. Сша доминирует на мировой карте, ведь их валюта есть мировое мирило курса. К слову, будь то рубль или гривна, НАЦИОНАЛЬНЫЕ банки не пренадлежат государству и не подчиняются ни президенту ни парламенту. За каждой бумажкой гривны, рубля, евро стоит доллар, причем чаще всего не настоящий, а так называемая "облигация займа Международного Валютного фонда" и каждый банк имеет залежи этих "займов" и долларов. К чему это я? А к тому, что на планете "гуляет" несколько триллиардов долларов, которые ничем не подкреплены. В США всего лишь около 18 000 тонн золота, толком они ничего не производят, валюта их(получается, что и наша) это всего лишь бумага... Россия хотела объединить некоторые сильные державы из бывшего СССР в таможенный союз, чтобы обходить эти "сделки доллара", но это ой как не выгодно для штатов... Тут то они и вмешались.

к чему это я? ах да, о евромайдане. США, как гос-во захватчиков, известно тем, что наживается на войнах. США уже проплачивало ливийский конфликт, сирию, бразилию, мексику, даже в китае были подобные "митинги". Так вот, сейчас заново изучаю материалы той или иной "революции" и наблюдаю сходства. К примеру перед ливийской революцией был "информационный вброс" о том, как их город триполи в беде, такая же хуйня и у нас. Постоянно "беркут" раздел мирного активиста, беркут стреляет по мирному населению, дошло до того, что по-настоящему МИРНОЕ образование "чистый город" было жестоко избито "охраной майдана". Правда такая новость меркнет, по сравнению с обстрелом мирных майдановцев спецвойсками))

Если говорить о фактах, а не о моем ИМХО: все спровоцировано, идет активная информационная война для того, чтобы в Украине началось кровопролитие. Это обычный сценарий. Даже не в деньгах суть и не в политике. Экономика, вот в чем соль. Кому-то это выгодно и все, будет кровь, будет срачь, будет кризис в стране, но это мелочь, по сравнению с тем, что у нас "отняли" атомное оружие, стратегические бомбардировщики ту-144 попиляли на металлом, подлодки попиляли... Также раскалывают на "левый" и "правый" берег неонацисты, Крым там возмущается еще... В общем беда в этой стране только началась и десятки вооруженных жертв не самое страшное.

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

кстати, вспомните с чего начиналось!? Мирный митинг за ЕС, а что сейчас? В бразилии в прошлом году так против футбола протестовали, тоже в вооруженную "псевдореволюцию" переросло) в общем думайте что хотите, но я СМИ и майдану не верю и на войну против своих друзей(пусть и с другого лагеря или берега) не пойду ни под каким флагом ни под каким лозунгом
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием