Цитата:
Сообщение от Mudgoren
Росеянские СМИ приводят меня в ужас. Лгуны настраивают всю страну против украинских мужчин и женщин, вышедших на Майдан. Некоторые из них недвусмысленно намекают, что всем тем, кто рискует там получить пулю, платят какие-то баснословные суммы. Телеканалы говорят, что у этих людей нет детей, семей, что эти люди "разрушают свой собственный город, потому что чувствуют безнаказанность". Врут, что люди убивают друг друга для того, чтобы обвинить в кровопролитии силовиков.
Там находятся обычные отцы и матери, сыновья и дочери. Многие из знакомых ребят пропали. Многие ранены и убиты.
Я хочу, чтобы мои знакомые из РФ и других стран наконец увидели правду. Мы знаем, что различные силы, в том силе политические, пытаются пользоваться ситуацией, пытаются превратить этот ад и хаос в свою хитрую игру. Но люди гибнут по настоящему.
То, что происходит сейчас - начало будущего целой страны. Я прошу вас если не помочь, то поддержать тех, кто пытается изменить его к лучшему.
|
ну да, а то что ряженые стреляют по майдановцам это вымыслы? В российском СМИ хотя бы говорят то, что людям НУЖНО знать. А в наших - одна ложь, беркут стреляет "мирных" людей с открытой местности со снайперской винтовки, а те просто так бежали за хлебом, укрываясь щитами
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ----------
Цитата:
Сообщение от natasha lacosta
> Если ты дуб в политике и экономике, не читал книжку по истории - иди нахуй. 
|
так это согласие с моей фразой или категорическое отрицание)?
Такая хуйня, живу в Запорожье. Городок маленький, ~800 000 населения. У нас беркут с главной выгнал митингующих за пол пинка. В городе тихо и спокойно. Так что гражданской как таковой и нет вообще. Все что происходит в Киеве - купленная хуйня для тех, кому это выгодно, но не "народу Украины", как таковому. Прикольный стишок на ютубе увидел:

И снова кровь на Украине льётся,
Как будто к нам опять пришла война.
И снова к власти беспощадно рвётся
Дивизия «СС Галичина».
Против неё сражались наши деды,
Чтобы в стране был мир и тишина,
Но не даёт покоя День Победы
Дивизии «СС Галичина».
От злости перекошены их лица
И, если есть на свете Сатана,
То он сумел прекрасно воплотиться
В дивизии «СС Галичина».
И кто сказал: «Они не виноваты!»?
Перед людьми безмерна их вина.
Клялись на верность Гитлеру солдаты
Дивизии «СС Галичина».
Теперь, сменив хозяев иностранных,
Сменила только вывеску она:
Красиво называется «майданом»
Дивизия «СС Галичина».
И мы не можем всё вот так оставить.
Ведь будет вся в развалинах страна,
Пока на Украине будет править
Дивизия «СС Галичина».
Про СС галичина, про правый дивизион, Викингов и прочих почитайте, интересно;) а также про ливийский конфликт, с чего начался, где были фальсификации в СМИ и к чему привел. Это я к тому, что ТСН(одни из передовых новостей) говорят, что БЕРКУТ стреляет со снайперки, а на деле формы такой у них нет да и не зачем это им, вдумайтесь
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ----------
и да, всем мир, не устраивайте форумных баталий хоть тут, и так всем ясно что майдан хуйня и кому-то выгоден.