Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 13:27   #12992
Реdorator
Картежник хуев

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Анонимус

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Есть такой класс людей, которые вечно плачут. Неважно о чем, они все время просто ноют, жизнь хуевая, дрочить правой устал а левой не выходит, в доте двух убил а, сцуко, команда взяла да и слила такой выйгрышный расклад. И все бы хорошо, есть они и есть, но они превращают все вокруг в свой эмоциональный туалет. Поплачут тут, поплачут там, поплачут сюда, поплачут туда. И ты, вроде бы, не слишком такой боязливый воды и соплей внезапно понимаешь, что куда бы ты не пошел все в этих соплях по колено, при том что это результат нытья лишь одного человека. Давайте отступим от этого удобного собирательного термина человек и скажем конкретно "мужская особь, которая хнычет и пускает сопли". Не то чтобы я испытывал к ним какую-нибудь ненависть, но я все же нахожу достаточно неприятным находится в местах полностью ими загаженными, а процесс избавления от них крайне затруднителен,а это мы еще не затрагиваем процесс возникновения таких девочко-мальчиков. Может, у кого есть идеи по этому поводу? #смертьнытикам, #отрезаляйца-идинакухню, #нетяиц-нетпроблем. На этом мой твит окончен, и по традиции тематическая картинка.
Хорошо сказал, а теперь научи меня играть в Доту, хочу крипа раком поставить.
Реdorator вне форума   Ответить с цитированием