Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 06:45   #12871
kinda_high
pew pew pew tankist

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени С.Л.АВА Турбогнев.
Горячая голова Злостный флудер Нян-Пацан
Анимешник

Отправить сообщение для kinda_high с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Начинаю калибровать солоранкед.

Первая катка - всё идёт к вину, мы идём РАЗБИРАТЬ (стратеджикмьюзик.мп3) вражеский т3, пока три врага в таверне, а наш ТБ... стоит афк. Не успеваем донести сто хп, прожимается глиф, и тут все враги возвращаются с таверны и врываются в нас. Всех, кроме меня, разбирают (4 vs 5, неудивительно, хуле), идут по миду и сносят нам бараки - ТБ всё так же афк, а соло против пятерых я могу только слиться.
В итоге ТБ весь оставшийся бой стоял на фонтане, а под конец изволил написать нам, что у него якобы космический пинг и проблемы с интернетом.
Отлично, после ещё девяти таких каток я предвижу свой солорейтинг в районе тысячи.

А ещё меня очень порадовал вд, который не ставил варды, и алхимик ластпиком (при наличии пудге, тб и клинкза, да), который пошёл ко мне в харду и СРАЗУ ПОПЫТАЛСЯ УБИТЬ ДК ПОД ВЫШКОЙ. Есессна, он отдал фб, а потом начал ныть, что я ему не помог, сволочь эдакая. В итоге он так сильно на меня обиделся, что ушёл в триплу на топе.

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 523410588

посвящаю этот псто Крипу: если уж ты так любишь описывать свои неудачные катки, то делай это хотя бы приемлемо для созерцания

kinda_high вне форума   Ответить с цитированием