Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Разбей iPhone 5 - получи Nexus 5
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 20:40   #2
ВанильныйBro
Игрок Корейских ММО

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Разбей iPhone 5 - получи Nexus 5

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
у меня на днях такая стори возникала:

Забухали с соседом че то без причины, ну он прикалывает что ему за долг отдали афоню 5ую, и типа чет она ему не нравится и предложил меняться
А у меня sony xperia sp, которой всего месяц.
А айфону по чеку 2,5 месяца
Достал девайс из сейфа, там весь набор, документы, гарантия, юсби, наушники вся хуйня, ну короче что с магаза.
Ну а хули предложения заманичовое, я подписался, пошел до дома дал ему все от соньки и на следующий день начал вникать.
Обновил IOS, понял что туда хуй че загонишь халявное, пока не разблокируешь айфон, покопался, нашел как разблокирвоать, но не стал, потому что можно его убить.
Поковырялся в фаловой системе, в меню, парамтрах, вообщем весь его изучил, и понял что аппарат внатуре для тупых пезд.
Просто там нет нихуя, только самое самое необходимое, бразуер сафари, параметры, где можно настроить 20% самого смарта, камера на 8мп, у которой тоже настроек нет нихуя, и похуй на цену, я забрал обратно свою соньку и был так рад что избавился от этого куска говна. Я мог тут подробно описать все минусы айфона, но мне в лом
Для тупых пезд говоришь? ну а что тогда тебе надо в смартфоне?
я просто не понимаю людей которые такой бред пишут.
HellCrow (07.02.2014)