Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 00:05   #30916
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

казикс в лес попржнему ахуенен ой как я был не прав. ну много что щас оч сильно заезжает. тот же джангл вуконг

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Gelvando Посмотреть сообщение
Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся, та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Пиздеть - не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в мое послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
ну на самом деле есть такая тема что типа компутир хороший интернет не подводит мышка клава пиздатая настрой играть есть и играешь уже давно и пытаешься думать и анализировать ну и там чист похуй чем играть можно играть что совсем ебет а можно просто пиздато кнопки жать как делает тотже каутон и расказывает про охуительное множество мет уровня тринити елис и твин шадоу на мид

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

какая разница что ты соберешь если ты ебошишь если ты сноуболишься

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

все такое

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

moderator pls ne ban

Последний раз редактировалось XoXXXoL; 24.01.2014 в 06:25.
natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием