Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 11:30   #30911
Gelvando
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Быдло С.Л.АВА
Шерлок

Отправить сообщение для Gelvando с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
потому-что я реально неудачник?Чувак,я играю онли на победу и если стадо ебантропов нихуя не делает - у меня начинается багет по всей сраке,А когда у меня багет по всей сраке - я иду в очередь,А потом сливаю уебкам игру ибо пошли они нахуй,чтоб я еще потел,а эти хуисосы потом слили.Таких игр как за лб - овер дохуя,почаны слишком тупые чтобы быть закереными и слишком тупые чтобы керрить.Так-что платину я не апну чисто по дефолту

xXlolingoxX - Europe West - Summoners - League of Legends достаточно посмотреть на эту хуйню которая слила фри вин игру(отхаваный трандл с 5кхп,вэйна 19\4 который просто уебывала все что можно.Нормальный саппорт и более менее нормальный мидер)но из-за еблана на топе который пикает панта против олафа,сосет,иметт 83кса на 50минуте и собирает хуйню - мы вьебали.ПОтому-что мальза спокойно контролил все что двигалось,а наш ебло топер который должен был его держать в узде - сосал хуй при приземлении,а точнее улетал где-то за 1.30 секунды
Гоу со мной на EUW я норм топер