Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 02:08   #181
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №2

Цитата:
Сообщение от LilToxer Посмотреть сообщение
Для нас далеко нет. Точнее, тот факт, как они были приняты. Сделали всё за пять минут. Это уже самый настоящий авторитаризм. Можно было хотя бы провести какой-то референдум. Так нет же, просто поставили перед фактом, что всё - пиздец. По таким законам, уже полумиллиона должны сидеть, как минимум, лет пять.
И правильно должны сидеть, все кто на Майдане, а насчет скорости принятия, сами виноваты, вынудили своими похождениями, если бы были мирные митинги, без масок и камней, наверно их бы и небыло

СО СКОТОМ НАДО ПОСТУПАТЬ ПО СКОТСКИ!!!

---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:04 ----------

я считаю что все кто митингует в какой то части все инвалиды, если хочешь жить хорошо, сделай свою жизнь хорошей, власть никогда ничего не давала, но и не запрещала жить хорошо. Любой человек должен добиться всего сам, а надеется что придет новая власть и станет все хорошо, это абсурдно.

Если подойти к людям которые участвуют в митингах, я не только про Украину, и спросить, а что ты сделал в жизни, чтобы что то требовать, мало кто из них может ответить что то внятное