Цитата:
Сообщение от Evgenich
Какие же они долбоебы...
Вот я так думаю. Штурмуют они здание правительства. Предположим, даже удалось в него ворваться. Наверняка в здании если вооруженная охрана, которая ОБЯЗАНА будет в таком случае открыть огонь на поражение. Ииии...чего они добиваются? Пошуметь, шины пожечь и майдан засрать?
|
Знаю, что многие там из-за того, чтобы отменили ебанутые законы, которые были приняты несколько дней назад, из-за которых Украшка скатится в полнейший авторитаризм. Например, за оскорбление депутата в интернетах можно будет получить реальный срок, за участие на митинге в каске - 15 дней, за экстремистские заявления против власти в интернете - до 5 лет и т.д. О евроинтеграции речь уже давно не идёт, только российское "Министерство Правды" до сих пор вбрасывает. Если честно, то ПР - практически аналог Единой России у вас. Та же недвижимость в Штатах и Западной Европе, та же коррупция. Заводы закрываются, производства практически нет. Это именно происходит при этой власти. Эти ультрас и радикальные националисты, поджигающие ментов - петушки еще те, но народ реально заебало текущее положение дел. На следующих выборах банально некого будет выбрать.