Цитата:
Сообщение от Flaffy
Сам из Украины, но считаю что на том же майдане сейчас стоят непонимающие люди абсолютно нечего. Сейчас у быдла интервью брали так они и сами не знают нахуй им в ЕС идти (Мейнстрим мол, здесь воюют и мы будем), мол так лучше говорят, примеров нихуя привести не могут зачем им этот ЕС. Хотя может действительно есть смысл идти в ЕС западной Украине, восточная Украина ближе все таки к России и больше людей на заработках именно в России (Тому же Донецку вообще похуй и правильно!)
|
Украина не может щас уйти в ЕС, ЕС не принимает с долгами, а совсем недавно Россия дала Украине просто охренительный кредит, кстате % пиздец какой низкий и был невыгоден для России, хотя с точки зрения охраны границ может и выгоден.
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Отставки правительства еще требуют.
|
и что поставят Кличко главным ? его Путин быстро калачиком на татами загнет , ну или Валуева выпустим )
P.S. Кличко наверно продался, потому что раньше Украина ему нафиг не нужна была, жил он себе заграницей и тренировался, а тут на тебе приперся
P.P.S. и сразу поясню как к спортмену Кличко я отношусь хорошо, но мне не нравится, когда в политику лезут люди без полит или административного образования, толку от них там нету нихрена и это сразу вызывает большие подозрение в отношении их заинтересованности....