Цитата:
Сообщение от Satana
Вот опять же, где пруфы? Недоразвитое существо. Не заебался одно и тоже писать? Словарный запас кончился, гугл не спасает? Хуеплетина конченая. Я согласен, что ошибки есть и могут быть, но это только на стадии тестов не более. Еще раз повторяю, никто открывать сервер не собирается с ошибками. Ты просто тупой долбоеб, который нихуя не понимает и сочиняет однотипную хуйню. Вадим тебе писал? Пиздабол несчастный, у нас с вадимом отношения выше твоего маленького члена. И все что ты написал про свой обосраный хуебунал нихуя не в тему и ни каким раком к этому не относится. Пиздуй в свою коморку и не высовывайся, пес.
|
Ты сам мне хоть одно доказательство можешь привести? Ты за весь тред со своими шавками только кидаешься пустыми словами, ты даже не сказал кто ты, что ты, ни одного доказательства, а только пустые хуикидания как у нашего правительства, что все хорошо и что стоит тебе верить. Но зачем обманывать игроков? Вы начали пиздить еще давно, врали и обманывали, теперь ты хочешь скрыть то, что планируешь кинуть всех игроков и при том вместо веских доказательств опровержения моих слов ты только кидаешься при поддержке команды хуйней. Я говорю правду, потому что мне нечего скрывать