Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 15:23   #306
Satana
PointBlank

Отправить сообщение для Satana с помощью Skype™
По умолчанию Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:
Сообщение от Pizduk4Game Посмотреть сообщение
Очки свои потные одень уебок и хватит тут народ в заблуждение вводить, сначала твоя девочка в первых постах сказал, что скорее всего на сервере будут ошибки, что у вас будут проблемы. Это ясно ежу потому что вы хуило криворукое и я знаю как вы сначала вели разработку сервера и говорю открыто что вы его с такими багами запустите что все ссаться будут, но пока баги вскроются вы успеете уже денег набрать полный рот и сьебаться, так еще читы продавать будете на сервере втихаря (вадим писал), не строй тут из себя целку потому что твоя жопа давно ложью порвана. Я тебе еще раз говорю, что вы выпустите на первый взгляд нормальную сборку зашлифуете все проблемы что бы снять и сорвать побольше. Еще был разговор о том что бы при регистрации у игроков справшивать телефоны и какую-то другую информацию а потом продать данные. Я вообще поражаюсь как ты пиздишь красиво тут заливая про говносервер для народа, который вы так хотите кинуть. Иди мамке своей заливай что уроки сделал чмо
Вот опять же, где пруфы? Недоразвитое существо. Не заебался одно и тоже писать? Словарный запас кончился, гугл не спасает? Хуеплетина конченая. Я согласен, что ошибки есть и могут быть, но это только на стадии тестов не более. Еще раз повторяю, никто открывать сервер не собирается с ошибками. Ты просто тупой долбоеб, который нихуя не понимает и сочиняет однотипную хуйню. Вадим тебе писал? Пиздабол несчастный, у нас с вадимом отношения выше твоего маленького члена. И все что ты написал про свой обосраный хуебунал нихуя не в тему и ни каким раком к этому не относится. Пиздуй в свою коморку и не высовывайся, пес.