Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 01:55   #2
SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение

Прямая трансляция

Короче все же допровацировались хохлы, майдан горит уже какой час, кто-то орет мол за свободу народа и идет за продажным Кличко, которого уже полили из огнетушителя и он обещал дать пиздюлей. Кто-то наоборот орет одумайтесь, ну а правильные люди поддерживают начавшуюся гражданскую войну лайками, репостами и срачем в тредах по всему рунету. Мы вообще не политический портал, но много людей хороших с Украины тут сидит, Гном тот же 100% щас за вхождение в евросоюз очередной автобус жгет. По сути у людей беда которую вызвали провокаторы и поступает информация что Беркуту выдали уже боевые патроны, еще чуть чуть и будет реальная бойня у Москалей под боком, а я так хотел ... так хотел в Крым да на море. В общем революции тред стартует! От ваших голосов и комментариев зависит судьба страны! Кстати там наверное уже арену спалили к хуям.

Арена все еще жива,2 часа назад дан финалы по дотке кончились.Я думаю протестанты еще чутка побушуют и пойдут по домам.