Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 00:36   #30825
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от Fisaz Посмотреть сообщение
ну как бы хоть он что купит после 6 казикса он не стоит на линии, факт.
там похуй на армор он бьёт по миссед хп, в этом и тема казикса на топе, что после 50% хп с ним на линии стоять это сори яебал. ну кароч похуй вован отвлаи тролл ты траллируешь (
сень кароч играл там какой то талант чо гот вот эт я ебал там его два дибила опустили на 50% хп я такой думаю ну раз такая хуйня помогу ему с блу прихожу на лейн блять он там ебать мой хуй пушит сустейнится раза 2 его убил ну как бы такое. не сказать что линию контролирую.

---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Смеюсь от лица всего серебра на рашке, где банят Блица и Амуму.
Единственный плюс - за Лысого теперь можно стартовать с 5 хилками. И когда порезали кол-во банок в одни руки, тоже было оче плохо. Кароч все нормально, перемены всегда интересно, но с инкомом голды у саппортов нужно что-то делать, а то они думают там, что урезали ап рейты некоторых и этого хватает. Сейчас спокойно можно идти саппортить за Ори или Кассадина. И это уже становится новой метой.

---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

До того как Таргон понерфили, совсем ходили дабл адк. И это нормально?
если чес ниебу что вы несете про ваших ори касадинов.

---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

кароч 3 победы дают за каждую по 26 лп. потом хуяк 4 поражения и на сладенькое незагрузившаяся игра где я такой хммм что то игра не грузится 100% и хули то так долго перезагружаю ебучий клиент а там все уже 6 7 лвл ебать мой хуй от ~80 осталось 3

---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

гандоны ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! смотрю блять игры людей просто блять ааааааааа дибилы...................................... ................. голда платина такие дауны ебаный в рот

---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:35 ----------

да что уж там. седня блять заматчило против д5. мне мой адшник сказал что я мид проиграл. ахуеть блять. 2/10 адшник не проиграл а вот 9/8 казикс проиграл.

natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием