Цитата:
Сообщение от Malefique
денаю вышки с 7 лет 
|
За 1 бой заденаил 4 тавера, потом мы их пронесли
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Ты обратил внимание, написал об этом - сагрился 
|
А ну я крип же, мне можно

---------- Post added 27.12.2013 at 00:13 ---------- Previous post was 26.12.2013 at 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от NoCheat
Ну все блять,хуесос.Накипело. Ты самый лицемерный человек,которого я встречал в онлайне(Включаю битвы в скайпе со школьниками).В каждой моей игре с тобой,ты сливаешься мне ебанный мид,тебе никто ничего не говорит,не считая про аганим вторым айтемом.Вчера бурундук слил мид - твоё нытье не знает границ.Не знаешь английский?Хорошо,ведь по твоему мнение все кто живет в Европе или хотя бы говорят по-английски - хуесосы.Ты сыграл 250 игр на инвокере и при всяком аргументированном блейме в тоей адрес во время игры от тиммейтов,ты говоришь:"У МИНЯ 250 ИГР НА ИНВАКЕРЕ,ПЛИС ДОНТ ТИЧ МИ ХАУ ТУ ПЛЕЙ".Ты - животное.Мне мерзко с тобой общаться.
P.S Сорри за орфографию.Я кончил.
---------- Post added at 07:06 ---------- Previous post was at 07:05 ----------
Из-за таких анманерных хуесосов,как ты,на западе все считают нас аннманерными РУтардами.
|
По порядку.
Аргументируй то, что я хуесос, что я лицемер.
Да, я сливал мид, т.к. не привык; к таким мидерам и героям, против которых стоял, за что, собственно, извиняюсь.
Когда Бурундук слил мид, мне было попросту смешно, что он делал за инвокера и второй чувак, который его хейтил меня веселил и я вместе с ним начал кричать на бурундука. (Бурундук, за это сорри)
Аргументируй то, что я называл европейцев хуесосами.
Почему я всегда ты чу своими 250 играми? (294) Да потому что меня начинают оскорблять, называть нубом люди, которые либо такие же, либо недалеко от меня ушли, либо вообще хуже меня, и меня это раздражает до глубины души, отсюда вытекает дизмораль.
Ну и напоследок. Аргументируй то, что я анманерное быдло и животное.