Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 20:00   #9721
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Заебали инвокеры. Стоит себе на хг на миду со своей ренжой в овер 9000 и с дамагом 100, натсреливает крипчиков. Не перединаить, не переластхитить.
Самый слабый герой к гангам и лайн-харрасу. Просто запомни, если слабость у рики - к вардам, у урзы - в мелком манапуле, то слабость инвокера - в гангах. Если его 3-4 раза ненавязчиво вьебать в первые 10-15 минут, то толку от него в игре почти не будет.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Nonpoint! Посмотреть сообщение
ух блядь как меня заебали ебаные крысиные фурионы, пиздец.
почему нельзя ебаного героя ваще с ап выпелить нахуй?
Фура крысит только тогда, когда ему позволяют крысить. Он выфармливает лес, а вы в 5ом не можете загнобить 4ых. Пока один у врагов в лесу надо ТРАХЕНВПОПЕН ВСЕ ЛАЙНЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ СТЫД!!!1111...., а не плакать потом, как так то вражина просто физически имеющий доступ к бОльшему количеству золота вас победил?
Ебаные олени в команде? Берешь любого инвизера, любого эскейпера ( начни с бх, шанс отдать фб в разы меньше будет) и иди развлекай фуру, и пусть он тебе вечно будет пытаться доказать, что если трентов вызвал он, то монеты и экспа с крипов - его Заодно чуйку прокачаешь, на лайны смотреть чаще станешь. Типа увидел, что суппорт бросил своего керри, чтобы пойти тебе ата-та поделать, а ты "джобана!" и идешь вместе со своими кентярами ебашишь этого одинокого керри. Все просто братишка, только все вместо того, чтобы реализовывать это "просто" эти ниибаца дотеры в стиле "я стрим донди смотрел - я умею!" обычно ебутся в глаза, мозги, уши, блейдмейлы на кентавров. За это я доту и не люблю