Цитата:
Сообщение от Копетанка
давайте составим топ самых сексуальных обитателей гладпвнз точкару
|
Тебе безо всяких разговоров отдадут первое место, и то только потому, что у тебя пизда есть
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Копетанка
кому не похуй, могу кратко изложить наш диалог:
я спрашивала почему павераб меня оскорбляет, на что получила ответ "ты уебанка", просьбу аргументировать он проигнорил, начал что-то судорожно искать в отважных олдфагах (так и не нашел :с)
при том постоянно меня перебивал, говорил, что у меня ЧСВ, что аргументировать также не смог, ну я и заключила, что он бескультурная псина.
вот собственно все
|
Я сказал что ты уебанка, потому заебала меня уже, а в олдфагах искал сообщение, причём по твоей же просьбе, где ты нахваливала себя и обсирала тех, кто просто не согласен с твоей точкой зрения (Гелвандо, к примеру), а т.к. тред уже 3000+ сообщений, то просто забросил это дело и примерно сказал, что содержало то сообщение. "Перебивал" я тебя потому, что ты долго начинала говорить следующую фразу, вследствие чего я думал, что ты закончила. Хули не понятного? Я тебе тогда же и сказал потом на счёт твоего чсв и аргументировал тем, что ты писала в своих сообщениях. Ах да, хуёвые из вас с артуром актёры.