Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Yota-ХуЁта вышла в свет.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 22:32   #3
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Yota-ХуЁта вышла в свет.

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Ты тексты копируешь с 3d News и добавляешь кучу мусора типа: "Естественно, данный девайс меня заинтересовал в плане своих возможностей, ведь я могу читать пацанские цитаты вместе со своим корефаном на двух экранах, мощность девайса позволяет играть в тру-игры и проебывать время на парах."
Да, ебать ты ахуенен, тс.
Еще несколько дней назад спалил пидараса, но всем похуй

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
Еще год назад концепт приглянулся. Думаю рисковые чуваки (20к все таки) не должны сильно задумываться, ведь наконец то в рашке придумали что то, что нельзя занизить, и производит это не госкорпорация, где главная цель напиздить побольше, а компания, которая заинтересована в прибылях и продажах. А то что детали не наши, то это нормально, Россия талантами полна, а не производством высокотехнологичных деталей для смартфонов. Эппл в конце концов тоже не зовется китайской компанией, хотя понятно где сосредоточена большая часть ее производства.
Не большая, а вся. На территории Америки ЕМНИП ни одного заводика нету. Хотя это непосредственно сборка, сами концепты есесна в США делаются.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием