Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 21:45   #52918
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от LilToxer Посмотреть сообщение
Вот это походу заебись
это ублюдство полнейшее( 20 минут с таким лицом

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

версус распиаренная унылая поебень

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

хованский мой картавый кумир

Цитата:
Юрий Хованский
Меня целый день просят прокомментировать смерть Пола Уокера. Когда я узнал об этом, моей первой реакцией было "кто такой блядь Пол Уокер". Потом мне объяснили, что это чувак из "Форсажа", и у меня отлегло от сердца, потому что ни один "Форсаж" я до конца не осилил.

Я вообще с раннего детства выказывал открытое презрение людям, которые дрочили на NFS, Форсаж и прочую бессмысленную хуергу "с крутыми тачками". Ведь по сути кроме крутых тачек в "Форсаже" вообще ничего нет. Фильм — пустышка как по смыслу и сценарию, так и по актёрской игре. Пол Уокер — пиздатый актёр? Пфф. Много ли актёрского мастерства нужно для того, чтобы играть дебила-стритрейсера, чьи интересы ограничиваются подпольными заездами, тёлками модельной внешности и Вином Дизелем? Смог бы этот Уокер сыграть в одном фильме русского царя и советского управдома? Не думаю. Погибла очередная говнозвезда говнофильмов для быдла — ни больше, ни меньше. Горечи по этому поводу я не испытываю, но и веселиться тоже не буду.

PS Если у вас нет и никогда не было своей машины, но на рабочем столе у вас новая модель "Феррари", то вас может немного задеть мой пост. Рекомендую вам на ближайшие пару дней отказаться от посещения вконтакта и пойти упиваться горем на форумы "типа крутых стритрейсеров", чтобы пообщаться там со своими пятнадцатилетними единомышленниками и поплакать о том, что новый "Форсаж" (сколько они наштамповали этого говна — частей семь?) уже никогда не будет таким, как раньше.
ну все же по делу сказано.
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием