Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Разыскивается петух
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 23:32   #17
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Разыскивается петух

Меня зовут Мишуткин Рустам Леонидович. Мне 16 лет. Я работаю в бригаде ресторана быстрого питания "Крошка-Картошка" в городе Москве. В свободное время люблю поиграть в компьютер и посидеть в интернете. В частности я очень часто сижу на сайте GLADpwnz.Ru. Из музыки люблю слушать Ивана Дорна, Ранеток и группу AC/DC. Раньше еще слушал Диму Билана, но в последнее время он сильно опопсел. Любимая компьютерная игра наверно будет Crysis, так как хорошая графика и потрясающий сюжет. Иногда я провожу время в книгах. В частности люблю произведения Дарьи Донцовой, так как очень люблю детективы, и вскоре сам хочу написать первую книгу. Так же я сторонник партии "Единая Россия", так как они очень многое делают для нашей страны, и если бы не Владимир Путин - Россия так и стояла на коленях перед Западом. В будущем хочу стать политиком. Мой любимый фильм - "Ванильное небо", но так же очень нравятся фильмы "Человек Дождя" с Томом Крузом, и все части "Сумерек". Любимый актёр - Роберт Паттинсон. Знак зодиака - Рак. Любимый цвет - сиреневый.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 01.12.2013 в 01:56.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Eminem (01.12.2013), HeinzFaust (01.12.2013), Phenomenоn (30.11.2013), powerubb (01.12.2013)